Three Times Mad. Юлия Али

Ты не знаешь, что Карлсон жил на крыше,
И Мэри была строга,
Но ты помнишь сказку о добром Кыше,
Что ушел пастись на луга.
Кыш был ласковым и зеленым
(может Кыш - это вовсе Шрек?)
Он, как лоси, любил соленое
И, как я, зимой копил снег.
А бывало, приходил в гости,
Прихватив паутинки снов,
И развесив веревочный мостик
Между двух островков.
Но Кыш умер.
Забудь о Кыше.
И, хоть Мэри очень строга,
Выпей с Карлсоном на крыше
За далекие берега.


Рецензии
Четыре балла - и банка варенья!

Шпулька Зингер   21.11.2007 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.