Стриптизерша

Ты раздарила себя чужим снам,
Спичечным искрам, красивым словам -
Слишком холодным и слишком пустым,
Они превратили тебя в горький дым.
В дым сигарет: твоих и чужих...
Сквозь зубы ответ, жаль не на двоих.
Сквозь слезы:"Конец!" - и опять пустота
Тебя погубила твоя красота!
Любовь для тебя лишь минутный каприз.
Ты любишь всех и танцуешь стриптиз...
И снова забитый кабак и грим,
Запах пудры в гримерной и какой-то критин
В сотый раз клянется в вечной любви,
Только ты любишь сцену и рамп огни!
Только ты не такая как все вокруг -
У тебя нет друзей, у тебя нет подруг.
Ты читаешь созвездия, взрываешь сердца,
Ты без спросу в каждом, с каждым ты до конца...
И не важно любовь или просто бред,
А тебе ведь всего лишь 17 лет...
***
И когда зажигаются прожектора
Ты без слез и без страха уходишь туда,
Где в трепещущем ритме больного танго
Ты снимаешь одежду и тебе все-равно!


Рецензии
слушай, ну хорошо написано. интересное такое наблюдение...
а где восьмым годом?

Зайцев Роман Сергеевич   10.03.2008 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.