Колобковское 018. Трудность распознования

По сусЕкам шАрю я .
Чую ... полушАрия .
Ты зря мне под-рукУ не тЫркай .
У каждой сфЕры ... своя дЫрка .

Как отличить от этой ... ту ?
Когда Обе же ... в ходУ .


---------------------------------------------

*сусека - отсек, закрома , отгороженное место в зернохранилище,
амбаре или на складе в виде ларя, служащее для хранения
зерна, муки и др. сыпучих материалов


Рецензии