Мужу на свадьбу

Мы шли по параллельным тропам
Ночей и дней, и зим, и лет,
В пути прямом ища ответ,
Не замечая поворотов.

И нам встречались по дороге
Другие люди, но в любовь
не выростала нежность слов,
Она была лишь чем-то вроде.

И в прошлое ушли те люди
Без сожалений и обид,
А нам открылся новый вид,
И вера в то, что счастье будет.

Тогда счастливый поворот
Нас вывел на одну дорогу.
Одну любовь нам дал, к порогу
Своей судьбы ведя, и вот -

Мы здесь навек соединимся,
Закончив каждый свой пролог;
Мы окунемся в СВОЙ поток,
И сердцем в сердце растворимся,

И в две руки напишем Жизнь,
Напишем наш роман бесценный:
Не для печати, не для сцены -
Самим себе. Ты лишь скажи

Три первых, самых главных слова.
А я их эхом повторю.
Вернутся - я скажу их снова -
Три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Поздравляю с мужем:)

А галстук у меня такой же есть... гм...(смущенно улыбаясь).
с приветом,

Джин Тоник   27.12.2007 16:40     Заявить о нарушении