Свеча

Меж временем и расстояньем в измереньи смысла,
Любви моей пылающий цветок,
От плачущей свечи стекающий виток,
Спешащим роком мысль моя зависла.

Я тороплюсь, я успеваю быть,
На протяженьи каждого мгновенья,
Не отрекаясь от высокого паренья:
Я - вдох и выдох, я - оставленная нить

Во времени... летящий миг звезды,
С желанием в прикосновеньи взгляда,
Оживший мир божественного сада,
Я есть огонь, а значит есть и ты...

 


Рецензии