Полистай меня как книжку от конца и до конца...

Полистай меня, как книжку,
От начала до конца,
И найдешь во мне мальчишку,
А потом найдешь юнца.

Полистай мои страницы,
Эти тонкие листки,
И увидишь, что мне снится
В дни веселья, в дни тоски.

Продолжай, листать как прежде
(Можешь дух перевести) -
И найдешь зарю надежды
Рядом с радугой мечты.

Полистай, не уставая,
Ничего, что полночь бьет -
И тебя любовь шальная
Вдруг за талию возьмет.

И закружит в быстром вальсе
Меж снежинок, звезд и лет,
А потом со мной останься,
Погасив ненужный свет.


Рецензии