Игра

Пора играть всерьёз,
Раз взяты карты в руки.
Всего лишь жизненный курьез,
Лекарство от уныния и скуки.

Ты можешь проиграть,
Отдав все то,что ты имеешь.
А можешь получить награду,
Но ты от этого ослепнешь.

Игра затянет как трясина,
Так незаментно-это будет потресенье.
Она без жалости возьмет за горло,
Не оставляя шансов на спасенье...


Рецензии