Я вас люблю

Моим близким друзьям и знакомым посвящается.


Восторг души не выразить словами,
Мне радость распирает грудь,
Дорогой жизни иду с вами,
Вы мне к унынью преградили путь.

Вы блеском глаз дорогу озарили,
Намного легче стал мой путь земной,
Вы мне такую радость подарили,
Я вас люблю, идущие со мной.

Всё в моей жизни прояснилось,
Вы с чувством искренним ступили на порог,
Как хорошо, что это не приснилось…
Поклон вам низкий и храни вас Бог.


Рецензии
Отличный стих!!!

Абсолютная Зависимость   04.07.2012 21:06     Заявить о нарушении