Смотрю в отраженье ночного окна

Смотрю в отраженье ночного окна
Узоры жизни плетутся минусом,
Дыханьем зимы из хрупкого волокна
Взлеты, падения, косинусы, синусы.

Душевный разговор, твой взгляд напротив
Шурится, сканирует мысли по грамму.
Любишь - смеюсь. переворот. я - за, ты - против,
Не совпадают наши диаграммы.


Рецензии