И боль - не боль

И боль - не боль, и страх - не страх...
Померкло небо! - Что с того?
И близок шаг за шагом крах
Мечты, любви, судьбы, - всего.

Пусть нас не свяжет чувство впредь,
Но эту боль нам не забыть.
Нас хлещет жизнь, как будто плеть.
Мы ищем смысл в ней, чтобы жить.


Рецензии