Я дождусь твоего возвращения

Я дождусь твоего возвращения,
Не уснув этим вечером зимним
Я к ногам поспешу твоим, верно,
Лишь откроются двери гостиной

Если поздно - прощу все измены
Я не создан для роли ревнивца
Приюти меня, взяв на колени
И поведай мне сказки о "принцах":

Те, кто бросил, и те, кто обидел -
Слишком много для хрупкой души
Ты не плачь, а пошли их к Аиду!
И за ухом меня почеши...

Я всегда буду рядом с тобою -
Если надо - все жизни потрачу!
И гостиную снами накрою,
Согревая любовью кошачьей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.