свадьба в прожекте

а у нее и фата и платье - все как полагается,
два кольца, два конца, посредине сердце.
грызет ногти, хрутит суставами длинных пальцев.
ей не очень живется и совсем не верится.
и пока она держит свой вес, избегая фуршетов,
и бросается жменями риса по чайкам в море,
человек на роль мужа обходится парой приветов,
распивая за упокой на каком-то вселенском соборе.
а она его ждет: при фате, ну, все как полагается,
и на томной девичьей груди расцветают стигматы.
а она его ждет. и до утра, пока не состарится,
проклинает, прощает, целует и кроет матом.


Рецензии
Вот поздравить решил с Новым Годом нас.
И, послушай, забудь о стигматах.
Жизнь легка или страшно замотанна,
Но всегда она замысловата.

С Новым Годом!

Юрий Семецкий   31.12.2007 09:34     Заявить о нарушении