Акростихи дубль четыре

Магеллан открыл пролив,
А я с соком банку,
Шницель соком я запил
И танцую самбу!

На меня глядит народ.
Аист в небе ждёт и ждёт,
Маму ищет для ребёнка –
Очень славного утёнка...
Я танцую вальс-гавот!


Рецензии