Под стук колес...

Гудок, и вздрогнув,
Тихо прочь поплыл вокзал
Слегка качаясь, как во сне,
И, набирая ход,
Колёсами стучал
Мой поезд в предрассветной мгле…

Припев:
Прости меня,
Я уезжаю навсегда,
И в этом нет ничьей вины,
И ты об этом
Не узнаешь никогда –
Я заберу с собой и сны…

Вот промелькнул
Уже последний перегон,
И ничего нельзя вернуть,
Кто объяснить мне сможет,
Что такое дом? –
Есть только Путь,
Есть только Путь..

Припев:
Листает поезд,
Словно книгу Бытия,
Страницы белые полей,
Всё сокрушая,
Рвется ввысь душа моя,
Всё дело в ней,
Всё дело в ней…


Рецензии
Александр, у песни ритм действительно под стук колёс!Понравилась! А у меня вот--http://www.stihi.ru/2009/12/25/6778.Если будет время прочтите=))).Удачи! Надежда.

Гостья Из Прошлого   27.07.2010 12:35     Заявить о нарушении