Мужская грудь

Зачем же в ходе эволюции?
Соски остались у мужчин?
Грудь очень маленькая, куция.
Нам не найти,увы, причин.

Но раз природа их оставила,
Логическую строим нить.
Простое значит это правило.
Шоб бабам мужиков доить.


Рецензии