мечта

Мне очень жаль,
что я люблю тебя.
Мне очень жаль,
что вышло так.
Наверно, лучше б мне не знать,
ни чувствовать и ни страдать...
За что так сердце полыхает?
За что в душе такой пожар?
За то, что я его люблю?
И жизнь отдам только ему...
Отдам свое пылающее сердце
Свой безумные мечты...
Отдам свой никчемные идей
Я все отдам.
За глупые слова,
в которых смысла нет ,
За правду, перепутанную с ложью
Но главное наверное
За осознание того, что
Сильно я люблю
Безумие течет по моим жилам...
А кровь сплошной любовный яд....
Как глупая девчонка
готова побежать на первый зов
Твоей любви...
Чтобы лишь однажды
Почувствовать взаимные мечты!!!


Рецензии
Лучше познать счастье любви и потом страдать, чем страдать всю жизнь не познав любви. Но в итоге все будет хорошо. Будет и любовь и счастье.
Удачи, счастьяи любви!
С уважением Дмитрий.

Димон Грустный   16.04.2008 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.