Сказка во сне и на яву

Много стихов для других написал
Сердце при этом отчаянно билось
Много поступков для них совершал
Встретил тебя и всё это забылось

Первой же ночью ты мне приснилась
Только сначала тебя не узнал
Словно из детской мечты появилась
Золушка к принцу явилась на бал

Пусть ты не залушка,да я и не принц
Но угораздило так же влюбиться
Пусть не напишут об этом страниц
Но сказка без этого всёже свершится...


Рецензии