Ты вспомни вновь

Я прошепчу тебе три долгожданных слова,
И в этих звуках отразится свет Луны!
Ты вспомни вновь цветущий май,число - второе.
Сидели рядом мы,вкушая хмель весны.
И робким взглядом обнимал твое я тело,
Кружа в своем сознанье робкие мечты!
Ты вспомни вновь,как солнце чудно пело,
И замер мир,одни мы были,я и ты...
Проказник-ветер резво нас толкал друг к другу,
Веселой дрожью укрывал,прохладой дня.
И облака опять волной несли покругу
Букет иллюзий,явь желаний и огня.
Ты вспомни вновь,как чувства разум наш затмили,
И страсть уже не в силах было удержать,
И поцелуем нежным мы с тобой открыли
Своих счастливых дней бездонную тетрадь...
Я прошепчу тебе три долгожданных слова.
Пусть громким эхом зазвенят в родном краю!
И повторять тебе я буду снова
Одну святую фразу:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии