Зорька алая за речкой

Зорька алая за речкой
Разметала свой пожар.
Что же ты, мое сердечко,
Так кидаешь меня в жар.
И стучишь, как будто в душу
Заглянула осень вдруг...
Как мне быть, кого мне слушать -
Свое сердце иль подруг!?

 Я чужую то беду
 Вмиг руками разведу
 И в себе перетоплю,
 Как в огне.
 Только что мне делать с ним,
 Горем-горюшком своим,
 Я ума не приложу -
 Хоть убей!

Вот он путь на небе млечный,
Звезды растворяют мрак.
Что же ты, мое сердечко,
Не утихнешь все никак!
Я подружке говорила,
Как влюбилась в первый раз.
А она его отбила...
Что же делать мне сейчас!?

Зорька алая за речкой
Побледнела в облаках.
Вот и ты, мое сердечко,
Приутихло кое-как.
Я бегу на бережочек, -
Никому не говорю! -
Мне навстречу мой дружочек,
Тот, кого теперь люблю.

13.03.04г.


Рецензии