Снова хочется на море

Заболел морской болезнью,-
Снова хочется на море.
Мне Анталия полезней
Прозябания в конторе!

Тент от солнца не скрывает
Женщин чувственные формы.
Сотни юношей вздыхают
И зевают аки лорды.

Аниматоры в разгоне,
Их вожатый матерится,-
Есть статья в морском законе,
Запрещает шевелится.

Хорошо бы дернуть дринка,
Сигануть в морские воды,
Плохо держится резинка,
Я вернусь еще, милорды!


Рецензии