Прижизненные классики

Назвались классиками Фроси
И всем устроили террор.
Их столько здеся развелося –
Пора отстреливать в упор!

Не просто так употребляю
Не королевский лексикон.
Мозги, промытые «я Я я»,
Сушить, способен, лишь ОМОН,

И не развесив на верёвке,
А подогнав вагон гранат,
Смешав с крупою из перловки…
Читатель сыт – читатель рад!


Рецензии
Отличное стихотворение. Прямо королевское.

Свободная Страница   03.12.2007 18:28     Заявить о нарушении