Тебя я чувствую сонаром

Тебя я чувствую сонаром,
Тебя я вижу в перископ.
Слегка прикрыта пеньюаром,
Ты пахнешь вкусно, как укроп.

Ты носишь чувственные груди,
И нежный маленький живот.
Тебя по утру кошка будит,
Пьешь с ней на завтрак бергамот.

А днем работа, да авралы,
Немного пишешь в Интернет.
Зовут на встречу зазывалы,
Но ты им всем сказала "нет".

Никто тобою не гордится,
Никто не лапает тебя.
Ты одинока, как волчица,
И любишь ты саму себя.


Рецензии