Острые крылья чаек...

***

Острые крылья чаек.
Солёное серебро…
Небо цвета печали,
Небо – морское дно…

Лаской ладонь – прощаясь.
Выверен каждый шаг…
Не первая боль, ты же знаешь –
Я одинокий маяк.

Вздрогнуть под свежим ветром
Не отрываясь – в глаза…
Оставив вопрос без ответа
Просто уйти в закат.




(17.11.07)


Рецензии