Слишком

Прости, я слишком сложная.
Я просто не смогла.
Считала, всё возможное,
Сама в себе жила.
Прости, я слишком грубая.
Считала, все должны.
Но на себя не буду я
Смотреть со стороны!
Прости, я слишком нудная.
Так часто всё не то…
Я слишком, слишком скудная
На счастье, на добро.
Мне слишком мало времени,
Мне слишком много дел.
Прости? Избавь от бремени.
Прости? Прости. Ты просто не успел.
 07.08.07


Рецензии