О смс переписке...

Мы можем быть нежны и легки,
Мы можем быть со стайками букв.
Мы так хотим хоть немного любви.
Еще немного - я перепутал! Замкнутый круг...

И пишем строчки мы не видя себя,
И думаем мы, что это Любовь!
Игра с душой, полет на грани, без дна
И каждый он, как наш последний полет!

Но, что же значат эти буквы без слов?
Но, что нам дарят все улыбки без лиц?
Лишь странное ощущение вновь,
От сердца камнем павшего ниц...

(с) Lis 2007


Рецензии