Не верьте!

О, люди русские! Не верьте
Сладкоречивым подлецам,
Меняют шкуры эти черти –
Судить их надо по делам.

Они опять стремятся в Думу,
Чтобы к соскам страны припасть,
Чтоб нефть качать в стальные трюмы,
Чтоб снова недра наши красть.

Чтоб убивать отравой души,
Что льётся в нас из всех щелей,
Чтоб флот и армию дорушить,
Чтобы на трон взошёл плебей.

Они хотят, чтоб мы исчезли
Как нация, как русский род,
Чтоб мы из душ своих извергли
Всё то, чем славен наш народ.

У них один лишь бог – Нажива,
Их друг – наш самый лютый враг,
Для них Россия – только жила,
А русский – бессловесный раб.

Пора сменить политобойму,
Отдав предателей под суд,
Чтоб, наконец, зажить достойно
Без олигархов и иуд.

      18 ноября 2007


Рецензии
На золотом тельце сидят,
И власть и весь олигархат.
Взирают на Руси просторы,
Кого ещё бы обобрать.

Уважаемый Иван, у Вас получился острый и правильный стих, с уважением, Серёга.

Сергач   19.11.2007 12:03     Заявить о нарушении