Ты здесь

Красивая листва,
У берега морского.
Треплет на волнах
Не прикаенный шлюп
Разбитое корыто,
Разбилося о брус...
Внутри лежит красотка
Обмотана вся грудь.
И истекая кровью
Пробитое ребро
Сочится кровь из ножен
И льётся по нему
Нет больше сил подняться
Схватив всю волю в кулачок
Кричишь и оглушаешь разом
Что ты пока жива ... ещё!


Рецензии
Жива... и смерти больше нет!

Евгений Ваганов   17.02.2009 21:10     Заявить о нарушении