Я от тебя за тысячи шагов

Я от тебя за тысячи шагов…
Но миллион путей, что от меня - к тебе
Расходится и сходятся в один…
По свету звезд и ходу облаков,
По млечному пути – к своей судьбе…
Летит моя мечта…

Часы - по кругу, дни, смыкаясь в тот…
Все медленней идут, жизнь превращая в ад…
Он уносил тебя туда, когда-то…
Теперь , еще чуть-чуть, и вновь вернет назад…
Ко мне, в Москву…

Тепло и нежность, что внутри меня
Не передать чернилам и листу…
Быть может только музыкой волшебной…
И я ее когда-нибудь найду…
И подарю тебе…

Ненужно слов изысканных
Несметный ряд…
Зачеркивая все подряд,
Оставлю слово «мой»…

Когда-нибудь, мы улетим туда,
В тот уголок, что назовем «домой»

С тобою… навсегда…


Рецензии