Зав. И. С. Им

Проверил ящик:
Оставила ли  знак?-
Свою метку, заготовку клетку,
желанный просак.
- Ничего нет,
А раз так...
Свою пустоту залить
всяким горючим,
В отместку за то,
что - не едины,
за то, что замучал,
что нелюдимы,
и то, что не случай
и вроде так круче...
Недоступности статус
В игноре контакты
Прячет голову страус,
Уходя невозвратно.
Нелюбимости факты
В каждом движеньи.
Отсутствие такта,
Причина убиться
И след униженья.
Спать уложиться
Скорее забыться
В шесть часов
вечера
Когда еще ярко,
Любимым -подарки
Шторы задернуть
И на засов.
Все, что нужно случится,
И каждый найдется,
Небом обернется,
пропасть
Кинувшись с крыши,
Упадет в объятья Солнца.
Слышишь как дышит
ветер... слезы вытер.
Тебя он давно приметил
Задул зализал раны отметин


Рецензии