услышь меня

Как много слов в молчании моем
Я каждый день пою тебе молчанье
Неистребимо мучимый желаньем,
Я как вином тобою опоен.

О, сколько слов в молчании моем,
Они все бьются – ждут, что ты услышишь,
Что ты придешь, позвонишь иль напишешь
Расскажешь: хочешь.. помнишь ли о нем..

Кричат слова в молчании моем,
Что ты моя! лишь раз и быв моею:
(Страшусь тебя! себя не разумею!)
..водою…снегом…воздухом…огнем…….


Рецензии