Если когда-то тучка закроет..

Если когда-то тучка закроет
Лучики солнца в небе твоём,
Если внезапно лишишься покоя
И загрустишь, то вспомни о том,
Что ты уникален
 и Богу подобен.
Красив, обаятелен и всемогущ.
Что ты всегда юн
 и душою свободен.
Что истинный Ты, как и Бог,
 вездесущ!
Что счастье твоё внутри, не снаружи.
Что самый ценный дар - это Жизнь,-
Сокровища в сердце своём обнаружишь
И сможешь снова с улыбкой пойти.


Рецензии