О прошлом

Ты для меня была Весна,
Цветок прекрасный вдохновенья.
Но где теперь красивая мечта…
Бутон прелестный преклоненья?

Года завьюжено смели,
Красивых дней воспоминанья.
Любовь и страсть – в час оцвели…
Нет даже слова оправданья!

В душе тоска, печаль, рыданья…


Рецензии