под гнётом эго прожигаешь жизнь

Под гнётом эго прожигаешь жизнь,
Ведёшься на навязанные мысли.
Осуществив все, якобы, мечты
Опустошён ты и не видишь смысла.

Проснись, мой милый человек,
Уйди от "лже", почувствуй голос сердца!
И обретёшь ты свой покой навек,
Открыв сознанья крохотные дверцы.

Услышишь ты Безмолвья чёткий голос,
И это будет песнь твоей Души.
Исчезнут страхи, и прекрасный лотос
раскроет правды чистой лепестки.

Ты не пытайся сам раскрыть секрета,
Но ты поймёшь, о чём толкую я.
Однажды испытав всё это,
Ты прежним, тем, не станешь никогда.


Рецензии