Что ж, спасибо простому народу

Что ж, спасибо простому народу,
Мы сидим за столом с кружкой пива.
Жаль, добавили сволочи воду,
Ничего, все равно здесь красиво.

Воблы три на столе, кириешки,
Три товарища старых и добрых.
Собрались, чтоб друг друга утешить,
Выпить пива и водки немного.

Полилась словно речка беседа,
Пиво морем уже заплескалось.
Друг скурил все свои сигареты,
Только смятая пачка осталась.

А кругом полупьяные морды,
Вобла хвост завернула красиво.
Жаль, забыли простому народу
В пивняке обустроить сортиры.


Рецензии