Одна

Пишу я не знаю зачем. Кому же- не знаю сама,
Но как-то обидно и что очевидно
Меня, видно кто-то сломал.
По горло хватает проблем, внутри меня только тюрьма,
Что зноем покр/та,а сердцем забыта,
Тюрьма тонет в луже дерьма.
Смотрю сквозь стекло на свой свет, теряюсь в движеньи ветров,
Я в них замерзаю, в них пропадаю,
Чтоб выразить всё, нету слов.
Нет сил, чтоб ответить мне «НЕТ» и вновь опускаюсь в мир снов…
Теперь не гадаю, себя не терзаю…
В достатке наломано дров…
Устала бороться со злом. Вс! Хватит на этом с меня-
Теперь я жестока, хотя одинока,
Готова начать жизнь с нуля.
Не буду сильна я с добром , я буду сильна лишь одна!
Я буду пророком, вся буду в пороках
И сделаю новое «Я».
Подул ветер мой холодней, с собою сижу в пустоте,
Но значит так надо, я этому рада-
Довольна своей наготе.
Себя сотворила сильней, себя зародив в простоте,
Я сделала гада из дикого стада,
Что живёт теперь лишь в темноте.
Сменю своё имя на грязь, свой облик в туман превращу,
Камнями укроюсь, а тьмою умоюсь,
А свет дневной в ночь обращу.
Убитая, лживая мразь…Собою других поглощу…
А после же - скроюсь, в скорлупке закроюсь,
ТЕХ, кто не со мной, не прощу!!!
Мне поздно хоть что- то скр/вать, теперь обратилась я в ночь,
Плевала на ближних, плевала на нижних-
НИКТО мне не в силах помочь.
Бессмысленно просто бежать, пропавшая я теперь дочь,
Слова лишь излишни, теперь стану лишней,
Бегу по дороге я прочь.


Рецензии
Очень красиво......ну оооооооочень...я просто в восторге...

Лина Залевская   30.12.2007 03:19     Заявить о нарушении