Быть вдвоем

Проклятая необходимость быть вдвоем,
делить вдвоем
закрытое пространство,
в нем создавая царство
или ханство
и царствовать по очереди в нем.

Проклятый долг неистово любить,
забыв себя, стихи, друзей, знакомых,
не думать, жить в своих законах,
быть вместе, чтобы вместе быть.

Делить вдвоем зашторенный объем,
уже во всем известного мирка,
прекрасно зная то, что лишь пока
мы царствуем по очереди в нем.

А дальше…
видно будет, подождем…
Быть вместе, понимая, что сгораем
или расстаться,
называя раем
проклятую необходимость быть вдвоем.


Рецензии
Проклятый долг неистово любить,
Забыв себя, стихи, друзей, знакомых.

Отличные слова влюблённого поэта!

Николай Шапаренко   31.10.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.