Разговор с собой

Не грусти, дружок, не трусь!
Я к себе ещё вернусь,
Смелой девочкой, как прежде,
какой в юности была.
Когда держали два крыла:
Любовь и сладкая надежда

Я вернусь к себе ручьём,
Свежим запахом метели.
Тёплым проливным дождём.
Лучом первым у постели.

В яркой праздничной одежде,
на высоких каблуках.
Я вернусь с улыбкой нежной,
 что блуждает на губах.

Я вернусь к себе брюнеткой.
Романтичной и худой.
Необъезженной кокеткой,
А точнее… молодой!

Я вернусь к себе делами,
Энергичной, деловой…
Разрушительным цунами,
И конечно… молодой!

Я вернусь, вернусь, вернусь!,
Как девчонка повторяю.
Но куда забросить грусть?
Вернулась молодость… вторая!


Рецензии