Седые крылья

Земля укрылась снегом –
земля ложится спать,
А мне б кусочек неба,
а мне бы полетать.

Раскрыть седые крылья
За хрупкою спиной.
Ах, если б они были,
Что было бы со мной?

Летал бы над землею
И ей бы песни пел.
Что было бы со мною,
Эх, если б я взлетел?

Парил бы в негах неба,
Поклоны отбивал,
Седые крылья мне бы,
Чтоб только я летал.

Земля укрылась снегом,
Меня окутал плед.
Разбили мое небо
И крыльев больше нет.

И не было, не будет,
Разрушили мечту.
Пожадничали люди,
А я летать хочу,

Парить, как птица, в небе
И песни петь земле.
Жаль, небо – это небыль.
Седые крылья б мне.


Рецензии
Красиво, необычно......

Александр Голубин   27.04.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Давно я не перечитывал этого произведения))) Прочитал. Улыбнуло))

С теплом,

Бондарь Александр   27.04.2009 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.