Ты мой единственный!

Ты самый лучший! – я вчера сказала…
Ты самый нежный!... Самый дорогой!...
Но только я тогда еще не знала,
Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой!

И нет на свете ближе и дороже!
И в целом мире глаз роднее нет…
Мы друг без друга жить теперь не сможем!
Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ…

Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю…
Я так люблю, что хочется кричать
О том, о чем так долго мы молчали…
О той любви, что нас свела опять…

Что светит в темноте… и греет в злую стужу,
Что искорки в глазах нам дарит по утрам…
Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!...
Ты мой единственный!... Ты убедишься сам…


Рецензии
Очень чувственно и так знакомо...
С теплом и уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   14.06.2019 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.