Ехидные строчки

(шутка)

Ой-ей-ей! Какие мы стали сердечные.
Ай-яй-яй! Даже будто внимательны.
Удивительно стали мы нежные,
И так порядочны, и так старательны.

Ну и ну! Право, как удивительно,
Слушать эти культурные речи,
Что звучат почти убедительно,
Даже искренне и так сердечно.

А откуда взялось столько важности,
И подчеркнутой многозначительности.
Все равно не увижу я разницы
Больно образ твой был поучительный

Я прошу, предо мной не кривляйся,
Не играй ролей положительных,
Не поверю я, как ни старайся,
В изменения столь внушительные…

Ну да ладно! Прости, пожалуйста,
Что смеюсь над тобой бессердечно
Научилась я быть безжалостной
Жизнь… учителем… обеспечила…

2007г


Рецензии