Шарлиз Терон

А в Голливуде, в вечернем платье,
С бутылкой Крисстал, войдёт в свой дом
По мне скучая, и чуть не плача,
На фото глядя Шарлиз Терон

И миллионы там ей не в радость,
От звёздных рож тошнит давно,
Моё лишь фото хранит у сердца,
Берёт на съёмки с собой в кино
 
И сам Бандерас порой пытался
В любви признаться, держа кольцо
Ему сказала:- Ты обломайся!
Ну не похож ведь ты на него.

Тебе Шарлуша пишу маляву,
Осталось ждать то чуть-чуть уже
Червонец быстро я отматаю,
И прихиляю на ПМЖ…
 
 Отдельное спасибо от всего отряда редакции
 журнала Огонёк за выпуск май 1998 г. с фотографией Шарлиз Терон.


Рецензии