Крионическая жизнь

С тех пор когда враги крионики
использовали несусветно глупость,
и жадность,и природы сухость,
и резвость нрава от бионики,
и по-салфетке важно слоники
ушли и унесли с собой сутулость-
так формы основательной поклонники
исчезли с глаз долой-оставив лунность..,-

И заливая желтизною мир иной-
не видный мне-как впавшему в немилость,
и ожиданием исполненный свой силос
перерабатывал в полезный перегной-
частично замороженно-живой,-
и даже двигаясь,-но так,что буд-то-снилось,
движения-как буд-то не со мной,-
и вроде-не мертвец,а вроде-и не жилось...

Так размышлял о свойствах проходящих:
полезность всякая известна лишь потом,
и с потом выделяется безсилие ходящих,
и верность и любовь-все в настоящем,
так ор кошачий-переходит в суп с котом-
когда помыслишь с действием о том,
и если заблистало там-не там блестящий,
как по-природе настоящий-только сон...

И зыбкость лунная в молочной окантовке,
и песня земляка..,но звезды надо мной
смеются ограниченой подвижности,с судьбой,-
меня ли подвели:отсутствие сноровки..,
или когда родился я такой..,
и упорядочен на полке номерной
в анабиозе жизненой поковки...


Рецензии
Стихотворение, очень интересное, местами правдо непонятное...

Вот читаю я Ваше произведение, и меня наталкивает на мысль что где-то, я уже его слышал, вот только где?

Лук Невкусный   17.03.2009 02:57     Заявить о нарушении
Эхо колесницы Сансары!!!???
или просто Deja Vu!!!!

Эйси-Арт-Би   17.03.2009 16:49   Заявить о нарушении
Возможно...

Лук Невкусный   18.03.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.