бред номер 1

Сколько стоит жизнь?
Одну монету.
А с подруги ночью
по минету.
Если долго плакать,
ты ошпаришься.
Признать неуместно -
ты ударился.
Ты поверил женщине,
которая
в жизни стерва,
но тебе с ней здорово.

На работе поздно,
а в душе нечаянно
слезы капают опять.
Отчаянно.
Как обычно сигареты
кончились.
Это не игра, а жизнь.
Которая закончилась!!!


Рецензии