На доверии

Вервольфом красным подобрался незаметно
И до конца тебе не нужно раскрываться,
Что, для чего – без лишнего, конкретно,
Но как к тебе успела привязаться!
За минимальный срок, н е и м о в е р н о!
Узнала я, как мы с тобой похожи...
Ты понял и принЯл все «хорошо» и «скверно»,
И настроенье чувствовалось кожей...

В пространстве надо было повстречаться,
Чтоб смысл жизни, пусть на миг, нарушить,
Сказав друг другу: «я с тобой, будь счастлив!»,
Открыв, за просто так, до глубины всю душу.
Смотреться, как в зеркальном отраженье
И попросить прощенье – «ни за что»,
Перечеркнув чужое, чьё-то мненье...,
Поймём лишь мы, а кроме нас – никто.

Вервольфом..., видишь – не насторожилась,
Не пробудил сомнения, вопросы...
Я только знать хочу – где ты, куда ты скрылся,
Зачем исчез так тихо и без спросу?
Одно волнует – милый, всё в порядке?..
И зная это, буду я спокойна...
Имеем право каждый на загадки,
Ведь на доверье полностью мы вОльны.




S...


Рецензии
Классно! У нас очень похожи стихотворения !!!! Я удивлен..

Веселый Морф   19.11.2007 17:28     Заявить о нарушении
Даже так! ;) Спасибо!!!
Спешу в гости...

С теплом,

Таня Зачёсова   19.11.2007 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.