Извините...

Вы извините меня, пожалуйста, что я…
Ну… понимаете…
Я, конечно…
Конечно, я извиняюсь, что я…
И я прошу прощения, что вот так… вот…
Неудобно, ведь, как-то…
Но мне хотелось бы…
Вы, в общем-то, не подумайте чего, там, плохого… чего-нибудь… что ли…
Поэтому я заранее, так сказать… прошу прощения, что…
Я ж не хочу никого ни задеть, ни…
Вы уж не сердитесь, не обижайтесь… что я…
Ну, чтобы вам не показалось… Так… знаете… бывает, что вдруг, ни с того, ни с сего и вдруг… и кажется, что…
А я ж ничего…
Мне бы не хотелось - я искренне говорю - чтобы из-за меня… настроение вдруг… потому что… Ну, извините, пожалуйста…
Я, право…
Вы извините меня…
Мне неловко даже как-то… за себя-то… что я…
Вы только не сердитесь… не огорчайтесь… на меня…
Извините меня, пожалуйста…
Я заранее приношу свои извинения… за неудобства ваши, что я… потому что я…
Ой, что это я…
До чего же я всё-таки…
Вы не обращайте внимания - это я ж… это ведь только из лучших побуждений… Я же, в общем-то… Я же… прошу прощения…
Вы не сердитесь? Только не сердитесь на меня…
Извините, пожалуйста…
Ей Богу, извините… Извините, пожалуйста…
И вы, тоже, извините…
И вы!..
И вы, тоже!..
О, Господи!..
Извините меня!
Извините все!..
Извините, что я тут… пишу тут!..
Извините, что я родился, вообще, на этот белый свет!..
Извините, что я живу!..
Извините, пожалуйста!..
Извините!..

Да… не обращайте на меня внимания…
Мне так неудобно перед вами - я прошу прощения, что я есть!
Простите меня, что я есть!..
Простите уж, что я… на этот свет появился, что мешаю всем… что не соответствую вам, сукам…
Извините меня, пожалуйста!..


Рецензии
Дима, ты самый родной человек...мои чувства к тебе теплые и нежные...Близняшка...:)))...и пожалуйста мешай себе на здоровье, а мне на радость...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   27.05.2011 13:57     Заявить о нарушении
Да?
Это ничего, что я?..
Тогда - хорошо...
Тогда - тепло... )))
Обнимаю... )))

Дима Керусов   27.05.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.