любовь ломает, губит, лечит...

любовь ломает, губит, лечит,
меня зовет и укрепляет дух.
она дарует утешенье и калечит,
меня терзает, но не подниму я рук!

не сдамся и не попрошу пощады.
и на попятный точно не пойду.
терзаешь - что ж - так, значит, мне и надо.
иначе сил в своей душе я не найду.

как я люблю? - не знаю, что и думать.
тебя, увы, мне не дано понять,
как я живу? - держусь одной надеждой
и страхом - вдруг найти тебя и потерять...


Рецензии