Не могу больше уже

Я ничейная. Я потеряшка.
Это разве жизнь? Так, какашка.
Потому что глаза мои врать
не умеют.
И невольно для себя
я старею.
Потому что никто по ночам
не обнимет.
И никто никогда не позвонит.
Каждый раз отношения
мимо.
Только разум мой
грустно по городу ходит..


Рецензии