Дыхание

Насильно мил не будешь,
Известно всем давно.
Но если просто любишь,
По-мойму все равно.

Возможные желанья
Не вяжутся с мечтой.
Безвольные терзанья
Я заберу с собой.

И в каждом «Да» я вижу
Двойное «Да», в квадрате..
Ты тихо мирно дышишь,
Валяясь на кровати..


14 августа 2006 года


Рецензии