Нет Счастья Без Боли

Иногда очень хочется встать и уйти,
Собрать силу в кулак, забыть обо всем,
Закрыть глаза и не видеть тебя на пути,
Погрузиться в бескрайний забытый мной сон.

Может, нету желанья или кончились силы?
Мне на все.. все равно. Пропал смысл в глазах.
Всем известно: насильно не будешь ты милой,
Если сильно захочешь- возможно, во снах.

Твои руки не те, и глаза не так смотрят.
Ну а мне наплевать - умерла давно воля.
Светлый разум и вера по-тихому спорят.
Результат на глаза: нету счастья без боли.

14 августа 2006 года


Рецензии