Совет

Когда очень хочется сдохнуть
Прими побольше морфина,
А чтобы уж точно отъехать
Занюхай его героином.

Только не вздумай пить водку
Это тебя не уложит
Возьми ка ты лучше веревку
Повеситься сможешь быть может.

А если совет не поможет
Попробуй сходить к психиатру
Уж он-то тебя изничтожит
Наступит конец театру.


Рецензии